miércoles, 5 de septiembre de 2012

En el sector de productos cárnicos - III

En base a los trabajos con la empresa Zaragoza, el CITA ha elaborado una serie de estudios que han sido puestos a disposición de otros empresarios del sector y que abarcan aspectos tales como:

• informes de las misiones técnicas del consultor regional,
• sondeos de mercado,
• gestión de la calidad en industrias procesadoras de embutidos,
• estrategias para el logro de transferencia de tecnología en el sec- tor de embutidos,
• manuales ilustrados de equipo y sus especificaciones,
• estudios motivacionales sobre hábitos de consumo de embutidos,
• rendimiento de deshuese de pollos,
• ampliación y reorganización de la planta,
• diseño de modelo de producción para industria de embutidos,
• estudio de algunas variables de la distribución de embutidos en establecimientos comerciales detallistas,
• hábitos de compra y de consumo de embutidos,
• evaluación de condiciones higiénico-sanitarias,
• algunas características del mercado y de la conducta de los consumidores,
• organización del servicio de alimentación en la empresa Zaragoza,
• caracterización química de la salchicha y del salchichón producidos localmente,
• nivel de satisfacción del consumidor de mortadela, de jamón y de salchicha,
• planos de distribución de planta procesadora.

Adicionalmente, la apertura que el personal de Embutidos Zaragoza ha tenido con sus colegas ha contribuido a un mejoramiento de las relaciones personales y profesionales entre los principales fabricantes del sector, lo que ha propiciado un ambiente muy conveniente a nivel gremial

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