lunes, 10 de septiembre de 2012

Difusión de los resultados del Proyecto - II


Perfil de la industria alimenticia
Jorge Woodbridge Gonzalez, febrero 1986

•     Estudio  motivacional  sobre  hábitos  de  consumo  de  embutidos
Carmen Ivankovich y Fernando Aguilar, marzo 1988

•     Encuesta sobre embutidos cárnicos
DIGENOR, mayo 1988

•     Relación  de  estadísticas  sobre  los  embutidos  fabricados  en  la
República Dominicana, mayo 1988

•     Estudio sobre algunas variables de la distribución de embutidos en establecimientos comerciales detallistas
Ruth Calderón y Fernando Aguilar, octubre 1988

•     Hábitos de compra y consumo de embutidos en Costa Rica
Ruth Calderón y Fernando Aguilar, octubre 1988

•     Estudio de productos Zaragoza en su cadena de distribución
Lidia Rodríguez, Carmen Ivankovich, Fernando Aguilar, octubre
1989

•     Mercadeo en la industria alimentaria de la República Dominicana, Sector de embutidos cárnicos
Alfredo Bigatti, abril 1990

•     Reconversión industrial en Centroamérica, Diagnóstico de la rama de alimentos perecederos: Productos cárnicos y lácteos
Gonzalo Pertz, mayo 1990

•     Análisis de la comercialización y mercadeo de embutidos cárnicos
Alfredo Bigatti, Manuel Días Franjul, junio 1990

•     Taller  de  trabajo  sobre  estudios  de  mercado,  Proyecto  sobre sistemas de gestión de calidad
Zoltán Szabó, septiembre 1990

No hay comentarios: