Perfil
de la industria alimenticia
Jorge Woodbridge
Gonzalez, febrero 1986
• Estudio
motivacional sobre hábitos
de consumo
de embutidos
Carmen Ivankovich y Fernando Aguilar, marzo 1988
• Encuesta sobre embutidos cárnicos
DIGENOR, mayo 1988
• Relación
de estadísticas
sobre los
embutidos fabricados
en la
República Dominicana, mayo 1988
• Estudio sobre algunas variables de la distribución de embutidos en
establecimientos comerciales detallistas
Ruth Calderón y Fernando
Aguilar, octubre 1988
• Hábitos de compra y consumo de embutidos en
Costa Rica
Ruth Calderón y Fernando
Aguilar, octubre 1988
• Estudio de productos Zaragoza en su cadena
de distribución
Lidia Rodríguez, Carmen
Ivankovich, Fernando Aguilar, octubre
1989
• Mercadeo
en la industria alimentaria de la República
Dominicana, Sector de embutidos cárnicos
Alfredo Bigatti, abril 1990
• Reconversión industrial en Centroamérica, Diagnóstico de la rama
de alimentos perecederos: Productos cárnicos y lácteos
Gonzalo Pertz, mayo 1990
• Análisis
de la comercialización y mercadeo
de embutidos cárnicos
Alfredo Bigatti, Manuel Días Franjul, junio 1990
• Taller
de trabajo
sobre estudios
de mercado,
Proyecto sobre
sistemas de gestión de calidad
Zoltán Szabó, septiembre 1990
No hay comentarios:
Publicar un comentario