La difusión de los resultados del Proyecto se ha hecho por diversos
medios: informes de
asesorías, cursos, seminarios,
prensa, televisión,
publicaciones.
En el caso de las publicaciones, cada Coordinación nacional dis-
pone a menudo de informes,
manuales generales, manuales
de calidad específicos de las
empresas, etc., algunos de circulación restringida, que no han tenido una
amplia distribución.
Otros documentos han
sido reproducidos
y
enviados a la Coordinación general en la OEA. Algunos han sido impresos con miras a una amplia distribución.
A
título
ilustrativo,
se
listan
algunos
de
los
informes
que
están
disponibles en la Oficina de Ciencia y Tecnología de la OEA:
• Guía para la elaboración de un manual de gestión
de la calidad para la industria alimentaria
Yoram Malevski, s.f.
• Guía sobre la metodología del proyecto “Sistemas
de Gestión To-
tal de la Calidad”
Yoram Malevski y Alejandro Rozotto, s.f.
• Tecnología
de queso artesanal
Haroldo Magariños, s.f.
No hay comentarios:
Publicar un comentario