domingo, 9 de septiembre de 2012

Difusión de los resultados del Proyecto - I

La difusión de los resultados del Proyecto se ha hecho por diversos medios:  informes  de  asesorías,  cursos,  seminarios,  prensa,  televisión, publicaciones.

En el caso de las publicaciones, cada Coordinación nacional dis- pone a menudo de informes, manuales generales, manuales de calidad específicos de las empresas, etc., algunos de circulación restringida, que no han tenido una amplia distribución.

Otros  documentos  han  sido  reproducidos  y  enviados  a  la Coordinación general en la OEA. Algunos han sido impresos con miras a una amplia distribución.

A  título  ilustrativo,  se  listan  algunos  de  los  informes  que  están disponibles en la Oficina de Ciencia y Tecnología de la OEA:

•     Guía para la elaboración de un manual de gestión de la calidad para la industria alimentaria
Yoram Malevski, s.f.

•     Guía sobre la metodología del proyecto “Sistemas de Gestión To- tal de la Calidad”
Yoram Malevski y Alejandro Rozotto, s.f.

•     Tecnología de queso artesanal
Haroldo Magariños, s.f.


No hay comentarios: