lunes, 4 de mayo de 2020

GESTIÓN Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD - Parte 14

NB/ISO 22000:2005 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria (Correspondiente a la norma ISO 22000:2005)

Vigente desde 2005-12-30
Alcance: Especifica requisitos para un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos cuando una organización en la cadena alimentaria necesita demostrar su capacidad para controlar los peligros relacionados con la inocuidad de los alimentos


NB/ISO/TS 22004:2006 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos - Orientación para la aplicación de la norma NB/ISO 22000:2005 (Correspondiente a la norma ISO 22004:2005)

Vigente desde 2006-08-11
Alcance: Proporciona orientación genérica que puede ser aplicada en el uso de la Norma NB-ISO 22000


NB/ISO 22005:2008 Trazabilidad de la cadena alimentaria - Principios generales y requisitos fundamentales para el diseño y la implementación del sistema (Correspondiente a la norma ISO 22005:2008)

Vigente desde 2008-11-14
Alcance: Proporciona los principios y especifica los requisitos básicos para el diseño y la implementación de un sistema de trazabilidad de la cadena alimentaria

No hay comentarios: