viernes, 11 de julio de 2014
Ibnorca reúne a 50 profesionales para promover ISO 22000
Al menos 50 profesionales del área de alimentos se reúnen en un seminario para fortalecer y actualizar conocimientos sobre los beneficios de implantar un sistema de gestión de inocuidad de los alimentos enmarcados en los requisitos y beneficios de la norma ISO 22000.
Los profesionales fueron reunidos por la Organización Internacional de Normalización (ISO) y el Instituto Boliviano de Normalización y Calidad (IBNORCA) en La Paz en un seminario denominado "ISO 22000 Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos".
"Urge que las empresas productoras de alimentos apliquen sistemas de control que garanticen la producción de alimentos inocuos. La norma NB/ISO 22000 es la mejor aliada de las organizaciones, pues integra principios del sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) y las etapas de aplicación desarrolladas por la Comisión del Codex Alimentarius, a través de requisitos auditables", señala un boletín de IBNORCA.
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