martes, 25 de enero de 2022

MICROBIOLOGÍA Parte 27

 NB/ISO/TS 22964:2010 Leche y productos lácteos - Detección de Enterobacter sakazakii (Correspondiente a la norma ISO/TS 22964:2006) 

Vigente desde 2010-12-31
Alcance: Describe el método para la detección de Enterobacter sakazakii en la
leche en polvo y fórmulas infantiles en polvo para lactantes

NB 32007:2003 Ensayos microbiológicos - Detección de Salmonella (Primera revisión) (Anulada y reemplazada por la norma NB/ISO 6579:2008)

Vigente desde 0000-00-00

Alcance: Describe el procedimiento para la detección de Salmonella en alimentos 

NB 658:1995 Ensayos microbiológicos - Recuento de mohos y levaduras (Anulada y reemplazada por la norma NB 32006:2003) 

Vigente desde 0000-00-00

Alcance: Describe el procedimiento para el recuento de mohos y levaduras en alimentos y aguas

No hay comentarios: