lunes, 10 de enero de 2022

MICROBIOLOGÍA Parte 24

 NB/ISO 6887-2:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para exámenes microbiológicos - Parte 2: Reglas específicas para la preparación de carnes y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-2:2003)

Vigente desde 2006-11-10

Alcance: Específica las reglas para la preparación de muestras de carne y sus derivados y las suspensiones para el examen microbio

NB/ISO 6887-3:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para exámenes microbiológicos - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-3:2003)

Vigente desde 2006-12-29

Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescado y sus derivados y las suspensiones para el examen microbiológico

NB/ISO 6887-4:2007 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos diferentes a leche, carnes, pescados, productos pesqueros y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-4:2003)

Vigente desde 2007-05-11

Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescados y productos pesqueros, y su suspensión para el examen microbiológico,

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