sábado, 22 de enero de 2022

MICROBIOLOGÍA Parte 26

 NB/ISO 7251:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Método horizontal para la detección y enumeración de Escherichia coli presuntiva - Técnica del Número más Probable (Correspondiente a la norma ISO 7251:2005)

Vigente desde 2006-07-14

Alcance: Da pautas generales para la detección y enumeración de Escherichia coli presuntiva por medio de la técnica de cultivo en medio líquido y el cálculo del número más probable (NMP)

NB/ISO 8261:2008 Leche y productos lácteos - Directrices generales para la preparación de muestras de análisis, suspensiones iniciales y diluciones decimales para el análisis microbiológico (Correspondiente a la norma ISO 8261:2001)

Vigente desde 2008-04-10

Alcance: Describe directrices generales para la preparación de muestras de análisis, suspensiones iniciales y diluciones decimales para el examen microbiológico de leche y productos lácteos

NB/ISO/TR 11133-1:2005 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Guía para la preparación y producción de medios de cultivo - Parte 1: Directrices generales para el aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo en el laboratorio (Correspondiente a la norma ISO/TR 11133-1:2000)

Vigente desde 2005-01-12

Alcance: Proporciona la terminología general relativa al aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo

No hay comentarios: