sábado, 8 de enero de 2022

MICROBIOLOGÍA Parte 23

 NB/ISO 4833:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de microorganismos - Técnica de recuento de colonias a 30 ºC (Correspondiente a la norma ISO 4833:2003)

Vigente desde 2008-08-14

Alcance: Específica un método horizontal para el recuento de microorganismos, contando las colonias que crecen en un medio sólido después de la incubación aeróbica a 30 ºC.

NB/ISO 6579:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal - Método horizontal para la detección de Salmonella spp (Correspondiente a la norma ISO 6579:2002)(Anula y reemplaza a la norma NB 32007:2003)

Vigente desde 2008-04-10

Alcance: Describe un método horizontal para la detección de Salmonella, incluyendo Salmonella Typhi y Salmonella Paratyphi

NB/ISO 6887-1:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico - Parte 1: Reglas generales para la preparación de suspensión inicial y diluciones decimales (Correspondiente a la norma ISO 6887-1:1999)

Vigente desde 2006-10-13

Alcance: Define las reglas generales para preparación aerobia de la suspensión inicial y las diluciones decimales para exámenes microbiológicos de productos destinados al consumo humano o animal

No hay comentarios: