NB/ISO 6887-3:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para exámenes microbiológicos - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-3:2003)
Vigente desde 2006-12-29
Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescado y sus derivados y las suspensiones para el examen microbiológico
NB/ISO 6887-4:2007 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos diferentes a leche, carnes, pescados, productos pesqueros y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-4:2003)
Vigente desde 2007-05-11
Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescados y productos pesqueros, y su suspensión para el examen microbiológico,
NB/ISO 6888-1:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasapositivos Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker (Correspondiente a la norma ISO 6888-1:1999)
Vigente desde 2008-05-29
Alcance: Especifica un método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos en productos destinados al consumo humano o a la alimentación de los animales
1 comentario:
Very valuable information. Thanks for sharing.
ISO Certification in Hyderabad
Publicar un comentario