domingo, 7 de noviembre de 2021

MICROBIOLOGÍA Parte 10

 NB/ISO 6579:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y alimentación animal - Método horizontal para la detección de Salmonella spp (Correspondiente a la norma ISO 6579:2002)(Anula y reemplaza a la norma NB 32007:2003)

Vigente desde 2008-04-10

Alcance: Describe un método horizontal para la detección de Salmonella, incluyendo Salmonella Typhi y Salmonella Paratyphi 

NB/ISO 6887-1:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para el examen microbiológico - Parte 1: Reglas generales para la preparación de suspensión inicial y diluciones decimales (Correspondiente a la norma ISO 6887-1:1999)

Vigente desde 2006-10-13

Alcance: Define las reglas generales para preparación aerobia de la suspensión inicial y las diluciones decimales para exámenes microbiológicos de productos destinados al consumo humano o animal

NB/ISO 6887-2:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para exámenes microbiológicos - Parte 2: Reglas específicas para la preparación de carnes y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-2:2003)

Vigente desde 2006-11-10

Alcance: Específica las reglas para la preparación de muestras de carne y sus derivados y las suspensiones para el examen microbio

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