martes, 23 de noviembre de 2021

MICROBIOLOGÍA Parte 13

 NB/ISO 8261:2008 Leche y productos lácteos - Directrices generales para la preparación de muestras de análisis, suspensiones iniciales y diluciones decimales para el análisis microbiológico (Correspondiente a la norma ISO 8261:2001)

Vigente desde 2008-04-10

Alcance: Describe directrices generales para la preparación de muestras de análisis, suspensiones iniciales y diluciones decimales para el examen microbiológico de leche y productos lácteos

NB/ISO/TR 11133-1:2005 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Guía para la preparación y producción de medios de cultivo - Parte 1: Directrices generales para el aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo en el laboratorio (Correspondiente a la norma ISO/TR 11133-1:2000)

Vigente desde 2005-01-12

Alcance: Proporciona la terminología general relativa al aseguramiento de la calidad para la preparación de medios de cultivo NB/ISO/TS 22964:2010 Leche y productos lácteos - Detección de Enterobacter sakazakii (Correspondiente a la norma ISO/TS 22964:2006) 

Vigente desde 2010-12-31

Alcance: Describe el método para la detección de Enterobacter sakazakii en la leche en polvo y fórmulas infantiles en polvo para lactantes

No hay comentarios: