jueves, 11 de noviembre de 2021

MICROBIOLOGÍA Parte 11

 NB/ISO 6887-3:2006 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para exámenes microbiológicos - Parte 3: Reglas específicas para la preparación de pescados y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-3:2003)

Vigente desde 2006-12-29

Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescado y sus derivados y las suspensiones para el examen microbiológico

NB/ISO 6887-4:2007 Microbiología de alimentos y productos de alimentación animal - Preparación de muestras de análisis, suspensión inicial y diluciones decimales para examen microbiológico - Parte 4: Reglas específicas para la preparación de productos diferentes a leche, carnes, pescados, productos pesqueros y derivados (Correspondiente a la norma ISO 6887-4:2003)

Vigente desde 2007-05-11

Alcance: Especifica las reglas para la preparación de muestras de pescados y productos pesqueros, y su suspensión para el examen microbiológico,

NB/ISO 6888-1:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasapositivos Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker (Correspondiente a la norma ISO 6888-1:1999) 

Vigente desde 2008-05-29

Alcance: Especifica un método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos en productos destinados al consumo humano o a la alimentación de los animales

1 comentario:

Patrica dijo...

Very valuable information. Thanks for sharing.
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