sábado, 25 de septiembre de 2021

MICROBIOLOGÍA Parte 1

 NB 32001:2005 Técnicas de muestreo de alimentos para el análisis microbiológico (Tercera revisión)

Vigente desde 2005-09-09

Alcance: Describe los métodos y procedimientos a seguir, el material a utilizar y el personal requerido para la toma de muestras de alimentos destinados al www.ibnorca.org 56 / 330

IBNORCA Catalogo de normas Bolivianas 2020 análisis microbiológico

NB 32002:2002 Ensayos microbiológicos - Preparación de muestras para el análisis microbiológico de alimentos (Primera revisión) (Anula y reemplaza a la norma NB 654:1995)

Vigente desde 2002-07-12

Alcance: Establece los procedimientos a seguir para la preparación de la porción de ensayo, previo al análisis microbiológico 

NB 32003:2005 Ensayos microbiológicos - Recuento total de bacterias mesófilas viables (Segunda revisión)

Vigente desde 2005-09-09

Alcance: Describe el procedimiento para el recuento total de bacterias mesófilas aeróbias viables en alimentos y aguas

No hay comentarios: