miércoles, 19 de enero de 2022

MICROBIOLOGÍA Parte 25

 NB/ISO 6888-1:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasapositivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 1: Técnica que utiliza el medio agar de Baird-Parker (Correspondiente a la norma ISO 6888-1:1999)

Vigente desde 2008-05-29

Alcance: Especifica un método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos en productos destinados al consumo humano o a la alimentación de los animales

NB/ISO 6888-2:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasapositivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 2: Técnica que utiliza el medio de agar fibrinógeno plasma de conejo (Correspondiente a la norma ISO 6888-2:1999)

Vigente desde 2008-05-29

Alcance: Describe un método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasa-positivos en productos dirigidos al consumo humano o a la alimentación animal

NB/ISO 6888-3:2008 Microbiología de los alimentos para consumo humano y animal - Método horizontal para el recuento de estafilococos coagulasapositivos (Staphylococcus aureus y otras especies) - Parte 3: Detección y técnica NMP para números bajos (Correspondiente a la norma ISO 6881-1:2003)

Vigente desde 2008-05-29

Alcance: Especifica un método horizontal para el recuento y la detección de estafilococos coagulasa-positivos, empleando la técnica del número más probable (NMP)

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