NB 32007:2003 Ensayos microbiológicos - Detección de Salmonella (Primera revisión) (Anulada y reemplazada por la norma NB/ISO 6579:2008)
Vigente desde 0000-00-00
Alcance: Describe el procedimiento para la detección de Salmonella en alimentos
NB 658:1995 Ensayos microbiológicos - Recuento de mohos y levaduras (Anulada y reemplazada por la norma NB 32006:2003)
Vigente desde 0000-00-00
Alcance: Describe el procedimiento para el recuento de mohos y levaduras en alimentos y aguas
NB 654:1995 Ensayos microbiológicos - Preparación de muestras para el análisis microbiológico de alimentos (Anulada y reemplazada por la norma NB 32002:2002)
Vigente desde 0000-00-00
Alcance: Establece los procedimientos a seguir para la preparación de la porción de ensayo, previo al análisis microbiológico
No hay comentarios:
Publicar un comentario