martes, 5 de julio de 2016

IBNORCA SECTOR 1 MUESTREO (I)

NB 010:1999 Recepción por atributos - Procedimientos de muestreo (Primera revisión)
NB 214:1999 Muestreo - Muestreo al azar (Primera revisión)
NB 1062:2000 Muestreo - Planes de muestreo para alimentos envasados
NB 19002:2009 Directrices generales sobre muestreo en alimentos (Correspondiente a la norma Codex CAC/GL 50:2004)
NB/ISO 874:2007 Frutas y verduras frescas - Muestreo (Correspondiente a la norma ISO 874:1980)
NB/ISO 948:2007 Especies y condimentos - Muestreo (Correspondiente a la norma ISO 948:1980)
NB/ISO 2859-0:2003 Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Parte 0: Introducción a la serie NB/ISO 2859 - Sistema de muestreo por atributos (Correspondiente a la norma ISO 2859/0:1995) (Anula y reemplaza a la norma NB 19001:2001)
NB/ISO 2859:1:2009 Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Parte 1: Esquemas de muestreo determinados por el nivel de calidad aceptable (NCA) para inspección lote por lote (Correspondiente a la norma ISO 2859-1:1999) (Primera revisión)
NB/ISO 2859-2:2003 Procedimientos de muestreo para la inspección por atributos - Parte 2: Planes de muestreo para las inspecciones de lotes independientes, tabulados según la calidad límite (CL) (Correspondiente a la norma ISO 2859-2:1985) (Anula y reemplaza a la norma NB 19001:2001)
NB/ISO 2859-3:2003 Procedimientos de muestreo para la inspección por atributos - Parte 3: Procedimientos de muestreo intermitentes (Correspondiente a la norma ISO 2859-3:1985) (Anula y reemplaza a la norma NB 19001:2001)
NB/ISO 2859-4:2007 Procedimientos de muestreo para inspección por atributos - Parte 4: Procedimientos para evaluación de niveles de calidad establecidos (Primera revisión) (Correspondiente a la norma ISO/IEC 2859-4:2002)

No hay comentarios: