jueves, 2 de agosto de 2012

EL SALVADOR - III

Un aspecto que es conveniente señalar es la capacitación en metrología, con el equipamiento del laboratorio en las áreas de densidad, presión y longitud.

La coordinación del Proyecto ha mejorado su integración regional:

• realizando el Primer Encuentro Centroamericano de Lácteos en El Salvador, con participación centroamericana y de la República Dominicana,
• preparó la logística de ejecución sobre HACCP en El Salvador para el proyecto regional OIRSA,
• se realizaron varias asesorías en la red de lácteos, en la de cárnicos y en el Club de Gerentes,
• participó en la etapa de inducción del Club de Gerentes y en el Diplomado sobre Innovación Tecnológica, en seminarios de Planificación Estratégica, en la formación de Evaluadores de Laboratorios de Análisis y Ensayo y en la implementación de Sistemas de Calidad de acuerdo a los lineamientos de las Normas ISO.


En El Salvador, con el desarrollo del Proyecto, se brindó asistencia técnica mediante capacitaciones a un grupo aproximado de 350 técnicos y empresarios, en los temas antes mencionados.

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